НПО "Звезда"

Главная » 2010 » Апрель » 22
Ревматоидный артрит (РА), полиатрит, болезнь Бехтерева
Соли золота, которые обычно применяются в инъекционной форме, содержат металлическое золото связанное с серой. Инъекции таких препаратов проводятся при ревматоидном артрите один раз в неделю, с постепенным увеличением дозы. Через месяц (после четырех инъекций) обычно достигается оптимальная дозировка и далее лечение продолжается, пока дает больному облегчение, однако соли золота плохо переносятся, в связи с этим препарат чистого золота, NANO Au (НПО «Звезда») является на сегодня лучшей альтернативой у больных, не переносящих терапию солями золота.
 
Золото накапливается в тканях сустава, постепенно образуя депо (запас). Чтобы получить лечебный эффект, запас золота в организме должен достичь определенной величины, которая достигается обычно в сроки до 3-х месяцев, затем принимать продукт надо не менее года. В отличие от солей золота, усвоение (адсорбция) которого из желудочно-кишечно ... Читать дальше »
Просмотров: 1310 | Добавил: dollar99 | Дата: 22.04.2010

С давних пор золото применяли как лекарство.
Идею введения золота в медицинскую практику приписывают Парацельсу, который в свое время провозгласил, что „не превращение металлов в золото должно быть целью химии (алхимии), а приготовление лекарств".
 
Перечень методов и форм применения золота в медицине можно занять не одну страницу, учитывая стаж этого элемента на службе здоровья. Но наноразмерное золото было получено совсем недавно и теперь именно оно занимает умы ученых, исследователей и врачей, открывая новые горизонты в лечении ранее неизлечимых недугов. В НПО «Звезда», впервые в мире было получено нанозолото с превосходными характеристиками, но давайте разберемся, что нам давало золото в традиционных формах использования и что нового нам даст нанозолото. ... Читать дальше »
Просмотров: 1336 | Добавил: dollar99 | Дата: 22.04.2010


В книге от 1862 года "О растениях, употребляемых в пищу в приполярной полосе Якутской области", русский исследователь Аргентов А.И. писал о приготовлении местными коренными жителями взвара из лиственницы под названием "сосна":
- В окрестностях Верхоянска и на Колыме под этим названием подразумевается камбиум лиственницы; колымские и каюмские юкагиры употребляют так называемую "сосну" только во время голодовок. Верхоянские Якуты напротив того, лиственничную сосну едят как самую обыкновенную пищу, богатые и бедные, даже при изобилии рыбы, молока и мяса. "Сосна" употребляется, впрочем, только в зимнее время и весною+.. Для приготовления "сосны" выбирают не толстое, но гладкое лиственничное дерево, по возможности без серы, срубают его и отсекают от него чурбан около трех аршин длинною. Чурбан этот приносят в юрту, оттаивают, сбивают наружную кору и затем скоблят с дерева находящийся на заболони затвердевший сок, который отделяется от древесины в виде белых ... Читать дальше »
Просмотров: 3914 | Добавил: dollar99 | Дата: 22.04.2010

Пятница, 18.07.2025, 05:31
Приветствую Вас Гость

Скачайте для себя

  • Преимущества нашего бизнеса
  • Сколько можно заработать
  • Открытие склада в регионе
  • Маркетинг-план
  • Наш опрос

    Как давно вы в MLM?
    Всего ответов: 73

    Поиск

    Презентация часть1

    Презентация часть2

    Презентация часть3

    Титов А.М.

    Сборы Соколинского

    Запись РЕН-ТВ

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0